Будда

Сидишь под деревом
Не ишешь перемен
Да ты один,
но ты не одинок...
Ты знаешь где ковчег и где предел,
ты знаешь где порог и где пророк...
В прозрачном воздухе застыла тишина
Нет сил терпеть ее звенящий стон
За все , что было отвечаешь ты,
за все будет отвечает он....


Рецензии