четыре

Тихо тёплый воздух света наберу в ладони
Загляну за край вселенной будто против воли
Вдох и выдох, грохот сердца, шёпот моей боли…
Три минуты чьей-то жизни пролетят как кони
И остынет, и забудет, и умрёт моя душа…
Всё, что было, есть и будет выпью не спеша
Как стакан воды колодца на краю земли —
Блики тускнущего солнца в завтрашней пыли


Рецензии