Половинны

Город был плох,
Сотни больных дорог
Обегали вокруг домов.
Мох
смотрел на юг.
Возведение в квадрат двух
Давало восемь.
На улице была осень.
Лист падал на землю,
Золотой, осенний…
Хочется плакать.
Солнце упало на пол
овина 
и разбилось на половины.
Мы действительно половинны.


Рецензии