Я задыхаюсь от бессилья

Я задыхаюсь от бессилья,
А ветер мне ломает крылья.
Кричать пытаюсь: «Я жива!»
Но ливень заглушил слова...

Когда-то были мы на “ты”,
Но ты, наверно, все измерил:
Пусть я кричу до хрипоты,
Ты больше слушать не намерен...

Я создавала миражи,
Но их мне было слишком мало,
Мне не хватало этой лжи,
И я все разом оборвала.

Ты ж, испугавшись холодов,
Закрыл дверь в сердце на засов...
Хотела все... Как я смешна!
Со мной лишь дождь и тишина...


Рецензии