Мой путь

Мне говорят как надо жить,
Мне говорят что я безумный,
Они винят – так, стало быть,
Их сад давно уже запущен.

Мне говорят что мир мой лишь мечта,
Мне говорят что надо приземлиться,
Но столь несчастные уста
Твердят мне это, столь безлицы.

Мои петлицы в радостях небес,
И на груди не золота медали, –
По жизни я несу СВОЙ крест,
МОИ, в погонах, звезды засияли!

Мне жизнь дана не вами, –
Ответил я устам, –
Мне жить дано со страстью,
Я счастлив – вот мой дар!

10.11.02


Рецензии