О себе

Высокий парень. Энных лет.
Ценю час деньги и вниманье -
их не хватает никогда мне.
Опрятен, добр, но не атлет.

Люблю послушать я панк-рок -
лишь наш, по-русски где поётся;
мил, не ругаюсь где придётся -
совсем не панк. От них далёк.

Я не курю, совсем не пью
ни водки, ни вина, ни пива,
что многим кажется на диво -
желаньем к яду не горю.

В движеньях, мыслях очень быстр,
но столком, чувством, расстановкой
всё выполняю. Нет, не ловко.
В рассчётах я почти магитр.

От ссор и ругани тошнит,
не обзову ни в фас, ни в спину.
В учёбе занят медициной -
как хрупок там порой гранит!

Чуть-чуть невнятно говорю.
Люблю компьютерные игры -
от них души трепещут фибры.
Средь облаков я не парю -
я убеждённый реалист.
В трудах, сюрприза нет, ленивый
и льстив, лукав я, но не лживый.
А совесть - с кляксой белый лист.

Шум-гам, толпу я не люблю,
не захожу на диско,в бары,
хоть позовите меня даром -
там радость близится к нулю.

Люблю, как все, я похвалу,
люблю общенье - не скрываю,
но лишь послушать, не болтаю.
Плюс не могу терпеть хулу.

Таков портрет мой небольшой,
что чуть меня изображает.
Хорош иль плох? Я точно знаю -
весьма доволен я собой.


Рецензии
Прелестный стиш. О себе любимом. Тут много обо мне.
Очень приятно. О себе могу рассказать чужими словами:
Я сам себе и небо и луна
Голая довольная луна
Долгая дорога БЕСКАЙФОВАЯ...
:()

Отшельник   23.08.2004 10:25     Заявить о нарушении
Ой, жулик! :) Чужими словами. Но КАКИМИ!
Спасибо!

Шехурдин С.   25.08.2004 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.