мне хотелось

мне хотелось стать твоей луною
улыбаться грустно по ночам
светом мрачным и немного хвойным
улыбаться, чтобы не кричать

мне хотелось стать твоей землёю
содрогаться от твоих шагов
но подумать: ведь тебе никто я
чтобы слушать сотни твоих слов

мне хотелось стать твоим закатом
чтобы ветреное завтра предсказать
но таким как я не позволяют траты
чтобы на исходе дня сгорать

мне хотелось стать твоей мечтою
музыкой хотелось зазвучать
но подумать: ведь тебе никто я
чтобы просто взять и вместо солнца засиять!


Рецензии
Мне хотелось, чтобы счастье
Между солнцем и луной,
Мне хотелось просто так
Все дарить тебе одной...
...
никак не могу научиться рецензировать стихи)..

Мансур   23.01.2004 02:16     Заявить о нарушении