Ты неотразима, любовь моя!
Тусклее кажется твой неотразимый лик
Огонь, пылающий в твоих зрачках
Угас, когда за гладь стеклянную проник.
Нежнейший бархат твоей кожи бледной
Лобзаньями чумы изъеденным казался,
Багрово-черными следами язв он орошался,
Благоуханьем, жизнью и восторгом бедный.
О чудное, розовощекое дитя!
Ручьи волос,
Вобравшие весь ночи мрак в себя.
Никогда не лгали зеркала..., хотя...
Все это вряд ли важно для меня.
Я все равно буду любить тебя!
Свидетельство о публикации №104012301734
И больше тут ничего не скажешь
Дождяра 25.07.2004 15:10 Заявить о нарушении