Endlessly ruthless world проза

Смотри в глаза, открой свой мир. Не дай им разрушить все, что не успело начаться. Разреж телеэкран, внутри будут провода и белые змеи, которых ты так ненавидишь... Помоги мне встать, я устал падать туда... Откуда приходится возвращаться. Не уходи, не дай покинуть твой взгляд. Он последний, на что я обратил внимание. В этом бесконечно жестоком мире я так долго ищу тебя...


Рецензии