Надежда

Улыбнусь безразлично тебе
Посмотрю в глаза неживые
В глаза моей бывшей мечте
Посмотрю как будто впервые

Даже слов не найдётся сказать
Обмануть не имеет смысла
О любви я привыкла кричать
Но не кричать же тебе мои мысли

Что пули навылет застряли в груди
Что слёзы мои отразятся дождём
Уходишь… мне б крикнуть тебе «погоди»
Догнать и пойти бы с тобой  вдвоём…

Но я не смогу нарушить традиций
Война между странами нашими
Соприкоснёмся своими лицами
От ненависти уставшими.

Мы коллекцию наших свиданий
Завершим сегодняшней встречей
Мне не нужно твоих обещаний
Своё сердце не буду я больше калечить!


Рецензии