Прошу тебя нарушить тишину

Прошу тебя нарушить тишину
В твоём дворце все ставни нараспашку
Я вся в тебе, я неизвестностью живу
Я в ней одета как в ночной рубашке

А ты в окне напротив, в запахе цветов
В малиновом варенье, что от гриппа
Ты – ударенье всех моих неженских слов
Ты – крик из горла, полный хрипа

Один лишь недостаток есть у идеала
Чуть-чуть, но портит он тебя
В твоём дворце так душно стало
Ведь главный недостаток – это я…


Рецензии