Твари посвящается

об осень разбила руки я в кровь
о святом у нас не пекутся!
я не гений - говорю это вновь,
просто от ваших обид следы остаются!
прогоняйте меня, обзывайте меня
говорите, кричите, что глупая...
в сердце остался кусочек огня,
а так... может, черти попутали?
вам так нравится в душу плевать,
вытягивать всю и бросать обратно,
на её костях танцевать,
оглядываться и думать: приятно...
зачеркнули весь смысл события,
вот и всё, я наигралась.
наговорилась до неприличия
и совсем одна оказалась...
не касайтесь моих стихов!
дневников моих не читайте!!!
а уж если разум таков,
то вы их хотя бы не исправляйте!
 
я об осень разбила руки,
не просто так, а разбила в кровь!
ну что, похабные и дрянные суки,
увидели, что может сделать любовь?..


Рецензии