Что-то

Над небом летали звёзды,
под небом любили люди.
А я отпевала слёзы
на ярко-коричневом блюде.
Во мне что-то билось – тесно!
А я не хотела слышать,
наверное, это сердцу
надоело быть серой мышью…
В меня затолкали голод 
По сладким твоим губам…
Книги сыпались с книжных полок
подобно кошмарным снам.
Что-то билось быстрее и громче
Мне казалось…вот, вот… и услышат все!
В эти длинные тёмные ночи
Меня спасали мечты о тебе!
В шрамах руки и сердце в ожогах
Кричи, не кричи – никто не услышит
о моих неуклюжих тревогах…
А что-то бьётся всё тише и тише…


Рецензии