Чужой город

Чужой город.
Чужие стены.
Запах опостылых
Отношений
И последних
Сомнений.
Последнюю дробь
Отбивает время.
И это тяжелое бремя,
Возможно утонет
В пыли.
А ты - мой актер
Этой пьесы.
Тебе не грозят злые бесы.
Ты рядом со мной
Поседи.
Вдохни запах
Этой
Зимы.


Рецензии