куда спешите, кого ждете?

куда спешите
бритые,
шитые - крытые
самшитовые,
витые - гнутые,
совсем разутые
со всем к вершине
и матршине
и пьянству бой
скорей, к машине!
эй, я с тобой!

латаные - перелатаные,
в пространстве не заданые,
никем не загаданные,
ничем не владея,
все отдайте...
не забывайте
кого зовете,
кого ждете…


Рецензии