Куда ни глянь из-под ладони, что вопросом

Кое-что не положено.
Не положено где?
Кое-чему не положено быть.
Почему?
Не быть - и всё.
Не быть как?
Как быть, так и не быть.
Как-то не очень...
Где-то там не положено.
Кем там не положено?
Кем-то там кое-что не положено.
Там - это где?
Где-то кое-что - и там, и тут.
Тут быть, а там не быть?
Там не быть и есть тут быть.
Как это?
Это не как, это - как-то.
Как-то - это когда-нибудь?
Не будь, и всё!
Не быть где-то, а тут?
Тут не положено это.
Однажды, однако...
Иногда однажды быть положено.
Однажды иногда, и где это, однако?
Куда ни глянь - то, где это.
А где то?
Тут и там, но туда это не положено.
Я тут это оставил...
Без этого не положено.
Так пусть будет это или не будет?
Там не так.
Там не тут, но там - будет?
Там так - не положено - и всё тут.
Так всё тут или там?
Там, если навсегда.
Навсегда - всегда?
Всегда и так далее.
А то что и так не положено?
Пусть будет раз и навсегда и так.
Итак, пусть будет. Каким?
Таким образом.
То, что и так есть где-то и тут и там?
Так и есть - просто так как есть.
Куда ни глянь из-под ладони?
Просто будет образом.
Под вопросом?
Кое-что там, кое-что здесь.
Это положено?
Кроме того, чему быть не положено...


Рецензии
Людочка, я посмеялась от души... слышу интонации Жванецкого, потому что твои (оооооооооооох) никогда не слышала. Встань перед окном и продекламируй. Я до утра у форточки буду ждать...обнинский ветер...

Ольга Валенчиц   24.01.2004 01:04     Заявить о нарушении
Оленька... А ветер тебе донесёт совсем не "жванецкие" интонации.
Я, понимаш, философские размышления - а людЯм не понятно?
Сижу тут, на дне забытого колодца, и мудррррствую лукаво...
А получилось - муррр ("д" упало, "я" пропало...)
Хихикает она...

Людмила Штерн   24.01.2004 01:53   Заявить о нарушении