ВАМ, пленникам стихири

Сам – пленник
У Стихири виртуальной,
Я ВАС люблю!
И кажется реальной
Любовь моя,
Любовь ко всем, кто здесь
В стихах своих
Мне предоставил честь
Прочесть их мысли.
...............
Я купаюсь в них!
Листаю трепетно
Всё новые страницы,
Где ВАШИ чувства –
Вдохновенья птицы –
То радостно и трепетно парят,
То молодо, задорно, петушками
Подпрыгивая, хлопая крылами
(точнее – крылышками)
Лихо горлопанят,
То горлицами тихими сидят,
Нахохлившись, печали источая,
То бьются
Нежными жар-птицами в силках
Любви коварной,
То... Зачем перечисляю?
Ведь главное
В рифмованных строках –
Полет души, рождающий стихию
Страстей невысказанных,
Не пролИтых слёз,
Признаний «никому»
В угаре сладких грёз,
Не понятых идей
И мыслей сокровенных,
Бесстыдных фраз,
Желаний откровенных...
...................
Пока кипит
В душе у ВАС стихия –
Не умерла,
Живёт ещё РОССИЯ!


Рецензии
Великолепное посвящение!
Знаете, мне понравилось на Вашей страничке, пойду еще погуляю с несказанным удовольствием.

С нежностью,

Орешник Татьяна   07.02.2004 18:05     Заявить о нарушении
Обожаю гостей, особенно- неравнодушных. Счастлив Вас видеть!

Альвазор   07.02.2004 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.