Мир

Из поднебесья падает дождь,
Рассыпаясь капельками по земле...
Сколько в мире выплаканных слёз,
Сколько недоплаканных мы заперли в душе...

Не сосчитать страданий матерей,
Не успокоить боль покинутых супруг,
А сколько в мире плачущих детей,
Не утешимых от потерь мужей,
Обманутых друзей и преданных подруг.

Не сосчитать... и не вернуть назад,
Чтоб избежать подобных катастроф.
Весь мир построен из преград,
Чтоб изменить его не хватит слов...

А кто ж построил этот мир таким?
Таким неверным, строгим и опасным,
Таким суровым, жадным и несчастным...
Кто сделал этот мир таким?
Ведь он был создан, чтобы быть прекрасным!


Рецензии
Проверь почту на "инбоксе", пожалуйста.

Катерина Молочникова   23.01.2004 23:32     Заявить о нарушении