Мысль закостенела
Распластавшись где-то внутри, нервно царапается желание сжаться в плюшевый комок.
Мысль закостенела.
И ее скелет, восстав против движения, замер.
Какие-то звуки кусают уши.
Кровь загустевает и, как тлеющий кусок пластмассы, распространяет дикую вонь по сосудам.
Воспоминания рассасываются; стягивая кожу, неровно ложится бледная ленточка шрама...
1997
Свидетельство о публикации №104012301556