туда где с тобой

космическим кораблем,
заблудившимся в галактике ночи комнаты ...
Ореховой скорлупой,
в безбрежном океане летней лужи ...
Осенним кленовым листом,
в дыхании ветра за твоим окном ...
Найти,
переплыть,
долететь ... - туда где с тобой,
и cекунда уже бессконечность.


Рецензии