Кухонная война

Сегодня выгнала тебя из дому,
Закрыла дверь и не пустила на порог.
Под той же дверью села – грустно.
Какую выбрал ты из четырёх дорог?

Ты тоже сел под дверью, но снаружи.
Сидел и думал обо мне.
Мы вроде и не любим, и не дружим
И вроде не враги на этой кухонной войне.

А без тебя так грустно, знаешь…
Никто не принесёт воды.
И ни от чьих красивых слов ты не растаешь.
Никто не улыбается как ты.

Подумала ещё, открыла дверь.
Там ты сидишь, такой любимый…
Я не хотела выгонять, поверь…
Мне страшно – жизнь проходит мимо…


Рецензии