Я устал...
Что еще? Я оставил причал.
Что еще? Я опять возвратился
К одичалым началам начал.
Что еще? Если эта планета,
Как болтают, и правда кругла,
Почему все горит сигарета
В том конце игрового стола?
Что еще? Почему так удачно
Карты прыгают в руку врага,
Почему покидаю так смачно,
Дорогая, твои берега?
Что еще? Зимним солнечным утром
Я глаза растворить еле смог
И как бог, опьяненный и мудрый,
У лилейных раскинулся ног.
Свидетельство о публикации №104012301540
Спасибо за доставленное удовольствие.
Бэкавод,
Jeannette 23.01.2004 22:29 Заявить о нарушении