Хроника несложившихся отношений

Могли быть отношения с Людмилой,
Не окажись она такой кутилой.
Могли бы отношения быть с Танею,
Не увези её какой-то Фриц в Германию.
Могли быть отношения с Наташей,
Не накорми она своей перловой кашей.
Могли быть отношения со Светой,
Не подожги её я сигаретой. (случайно)
Могли быть отношения с Мариной -
Чужой носок нашел, вдруг, за гардиной.
Уехать навсегда хотел к Галине,
Как оказалось - не на той машине.
Могли бы отношения быть с Ольгой,
Если б не застал её под Колькой.
Могли бы отношения быть с Викой,
Не будь она такою многоликой.
Думал, закончились мытарства на Ирине,
Черт дернул спорить о Малевича картине.
Даже пожил потом немного с Жанной,
На память шрам теперь от раны рваной.
Могли быть отношения и с Юлей,
Не будь семейство, как пчелиный улей.
Могли бы отношения быть с Яной,
Но только, если был бы всегда пьяный.
Не удается подыскать пока супругу,
Идти придется по второму кругу!


Рецензии
Я очень смеялась! Спасибо за подаренные минуты улыбки.
С уважением,

Анна Наумовна   23.01.2004 21:33     Заявить о нарушении