***

Сейчас в почете красота другая:
Презрительность, надменность и снобизм -
Вот признаки ее. А ты ласкаешь
Мой взор совсем другим. Прошу на бис
Тебя, моя пленительная муза,
Души мой остров в океане тел
Бездушных... Образ нежный твой! Ему за
Сверхвдохновение я б все отдать хотел!..
И днем, и ночью ангел мой хранитель,
Согласна защищать ты мой покой.
И струнами натянутые нити,
Связавшие навек меня с тобой,
Звенят нам, мы танцуем... Мы танцуем!
Наш танец - вот образчик красоты!
И, растворившись в жарком поцелуе,
Вновь в танце оживаем... Я... и ты...


Рецензии
Ласкаешь – сверхвдохновеньем?
Мне нравиться проскальзывание «нитей» в Вашем творчестве. Вот хорошее, живое слово.

Nur   25.01.2004 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Нур)

Ищущий   15.06.2004 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.