Проще

Проще, будь проще, прелесть моя
Пиши ещё проще, ведь в этом есть смысл
Я не смогла, так смоги за меня,
Кто-то ведь должен выразить мысль.
Я ненавижу себя за стихи,
Я их пишу, как оды богам
В них неестественность и чепухи
Я перечу себе и словам.
Я толкаюсь в то, что терпеть не могла,
Я пыталась стать Бродским, только собой
Я осталась и не могу пополам,
Я могу только в целом быть ерундой.
Я травлю стихи людям, они безответны
Боятся ответа, как Господа Бога,
На правду всемирно наложен запрет
От них меня смутит, ещё немного.
В отместку душа бежит к чернилу,
И изменят мне со мною
Я дальше пишу, да, замутило.
Вырвала, вот мой ответ запою.
В тёплой квартире и школьной рутине,
Колеблется воздух к отметке «отрава»,
А я утонула в своей писанине,
Может так и надо…


Рецензии