Что зависть делает с людьми
Они способны счастье рушить.
В душе - не зная кроме тьмы,
Спешат "советами" нарушить
Того, чего им не дано создать.
Они незваными "гостями",
И с прошлым, полным неудач,
Впиваясь злобными клыками,
Живут лишь тем, чтобы сломать
Чужое счастье.
Своим желанием "добра",
Что злости яд в себе таит,
Отравят чистые сердца,
И словно дьявола магнит
Их за собою увлечёт.
Печально, что такие есть,
И не легко от них сберечь...
У них с судьбою своя месть,
Но жизнь "друзей" хотят поджечь
Боясь, им будет хорошо...
Свидетельство о публикации №104012301529
Она их просто пожирает.
Впиваясь злобными клыками,
А человечность, - умирает.
Володя.
Владимир Шеховцов 10.11.2004 23:56 Заявить о нарушении
Боюсь что тем людям человечность не нужна...
Бывают хуже, но реже)
Scrutineer 19.11.2004 00:28 Заявить о нарушении