И снова летний дождь стучит по окнам...
И лужи на земле и там, и там.
А я одна сижу сегодня дома,
в руках твою записку теребя.
И мне никто уже сейчас не нужен.
Все мысли только о тебе.
Зачем теперь покой ты мой нарушил?
Зачем случайно улыбнулся мне?
Мне грустно от того, что ты не рядом.
Хотя мечтал об этом ты давно.
Мой глупый шаг служил тебе отказом.
"Нам всё равно быть вместе не дано..."
А дождь не думает кончаться,
он льёт как будто из ведра.
И слёзы по щекам струятся,
не заменить ему тебя...
Свидетельство о публикации №104012301519
Что предвещает следущий нам день,
Так одиноко, без тебя мне одиноко,
За мной повсюду твоя тень....
Знаю эту боль, хорошее стихотворение.
В уважением, Малой.
Malenkui 24.01.2004 20:29 Заявить о нарушении