МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ...

Мы друг друга любили.
Ходили вместе в кино.
Мы очень молоды были.
Когда-то давным давно.

Но, нас судьба разлучила,
Внезапно все разорвав.
Тебя от меня отлучила,
Времени нам не дав.

Ты родителей уважала.
Их слово - это закон.
Ты им ничего не сказала,
Когда появился Он.

Замуж идти приказали
И ты, согласилась, пошла.
Вас сразу же обвенчали.
И что ты в нем только нашла?

Меня ты ждать обещала.
Два года я этим жил.
Ты, даже, в начале, писала.
Я письма твои хранил.

Как описать я не знаю,
Но, то, что пришлось видеть мне,
Я никому не желаю
Прочувствовать, даже, во сне.

Я видел кровь, скорбь на лицах,
Десятки страшных смертей.
Трупы погибших в больницах.
Мертвых женщин, детей.

Тебя я мечтал вновь увидеть.
Я дни и ночи считал.
Я больше не мог ненавидеть.
Я о любви мечтал.

Я верил, что вырвусь из ада.
Соединюсь с тобой.
Как мало для счастья надо.
Твое фото носил я с собой.

Моя душа к тебе рвалась.
Я спешил, ничего не знал.
Что-то в сердце в миг оборвалось,
Когда я правду узнал.

Ты судьбе покорилась.
Клятвы наши забыла.
Родителям подчинилась.
Нашей любви изменила.

Я простить не сумел.
И жить я тогда не хотел.
Друг пистолет отобрал,
Покончить с жизнью не дал.

Теперь я - птица без крыл.
Я встречи ждал и любил.
Я пью, стараюсь забыть,
Но, без тебя мне не жить...


Рецензии
Не пей. Это не поможет. Только здоровье
угробишь и жизнь себе испортишь.
Время всё лечит.

Финк Ирма   23.01.2004 21:27     Заявить о нарушении