На Юрия Никулина

На подводной лодке вглубь не погружался,
не взлетал под облака на истребителе орлом.
С поднебесной высоты на лыжах не спускался...
Но любовь народа заслужил, оставаясь клоунОм.


.....................................


P. S. На продолжение написания эпиграммы меня вдохновило знакомство с творчеством АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА.


Рецензии