Под фонарем

Безостановочно кружась
Снежинки
Падали в ладони.
Так мысли о тебе под час
Душили
Вновь своею
Нелюбовью.
А жизнь наивным
Не внимала стонам
Души
Израненной моей.
И снова, с повседневним
Звоном
Рождался каждый новый
День


Рецензии