и еще про коняшку, но уже железную..

вот мой верный и железный конь,
служил мне верой и правдой он,
мы с ним изъездили немало,
он брал бордюры, камни и бетон,
мы тысячами километры с ним мотали,
стелились степи и болота под колесом..


Рецензии