Киеву

Вороны летят стаями,
Слежу за людьми за окном.
Чем же с тобой стали мы?
Проходишь, как будто со мной не знаком.
Встречаемся редко, по воскресеньям.
Ты плачешь, и я плачУ тебе вслед.
Ты для меня по-родному осенний,
Квинтэссенция всех наград и побед.
Удивляешь душой детскою.
За грубость мою платишь радостью,
Резными милыми фресками…
Необдуманный малость ты.
И имя твоё столичное
Повторять мне незачем…
Киев – это очень и очень личное.
Просто говорить больше не о чем…


Рецензии