Мысль вольная река

----------------------------------
Ты мыслью не стремись разрушить,
Учись с любовью создавать,
Пусть ярким Светом засияют Души,
А Чувства пусть научатся летать…
----------------------------------

Мысль мчится через веси,
Через годы и века,
Обнимая всех на свете,
Растворяясь в облаках,

И со скоростью нейтрино
Сотворяет этот мир…
Человечеству незримо
Порожденье тонких сил!

Путешествуя по Звездам,
Обучается любви,
И под сенью Небосвода
Вспыхнут новые огни!

Мысль рожденная творить
Всем и каждому дана,
Но лишь в Светлом мире жить
Приспособлена она.

Может мир перевернуть
Эта вольная река,
И взлететь, и утонуть,
Раствориться в облаках…

16 января 2004 г.


Рецензии