Я сбежал

Я сбежал, не ищите меня.
Сам себя потерял, среди белого дня.
Ни печаль, ни тоска, ни веселье, ни смех.,
Среди белого дня я сбежал ото всех.

Ни разлука, ни боль, ни успех, ни удача-
Остаться собой вот такая задача.
Что-то понять, что-то простить,
О чем-то молчать, о чем-то забыть.

Уйти в никуда, прийти ниоткуда..
Простите меня, я больше не буду!
Не буду кричать, не буду ругаться,
Буду молчать, Буду смеяться.

Буду седым, буду веселым,
Буду другим, немножечко новым,
Легко со мной будет, я так хочу-
 А если не будет, то снова сбегу….


Рецензии
немного другой, но всё таки ты,
уйдёш за собой не сжигая мосты,
и снова вернёшся немного другим,
возможно весёлым, но всё же седым...

Pti4ie Moloko   27.01.2004 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Евгений Ал.   27.01.2004 08:10   Заявить о нарушении