Разлука

Судьба- дорожной пыли мгла,
Разлук отчаянье.
Под нами кружится земля
Нам в наказание.
Мгновенья встреч так коротки,
Любовь свою ты сбереги,
Я где-то на краю земли
Стою один.

Наполнит ветер паруса
Тоской безмолвною,
Приснятся мне твои глаза
Слезами полные,
Пошлю тебе я звездопад,
Дороге сам уже не рад,
Я где-то на краю земли
Стою один.

И разомкнутся небеса,
И грянет молния.
Бывают в жизни чудеса
Ночами темными.
Вернусь к тебя я, и тогда
Мы будем вместе ты и я,
А пока я на краю земли
Стою один.


Рецензии