Под знаком
Под самой яркою звездой,
И где бы я на свете не был-
Она всегда была со мной.
Я часто вспоминаю детство:
Деревни, села, города,
Людей, живущих по соседству,
Как приходили к нам друзья.
Как ребятней в войну играли,
Как на реке не раз тонул,
Как клады мы тогда искали,
Как в новый год я не уснул.
Как старикам мы помогали,
Как цену деньгам я узнал,
Как друга мы в лесу искали,
И как зайти боялись в храм.
Я рос, взрослел и ошибался,
Смеялся, плакал и любил….
Я до сих пор таким остался
И нет желанья, быть другим
Свидетельство о публикации №104012301442
p.s. а я Лев по гороскопу..:)
с уважением,
Noangel 24.01.2004 17:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваш почитатель.
Женя.
Евгений Ал. 25.01.2004 10:11 Заявить о нарушении