***

Есть темы - самые тайные.
Есть мысли - самые сладкие.
Есть чувства - еще недоспелые.
Есть речи и руки умелые.
Есть смысл сокрытый иль явный.
Есть жизнь и её распорядок.
Законы - негласные, гласные.
И музыка есть - всех прекраснее.


Рецензии