моё отношение к жизни с перемены

Почему-то жизнь меня заебала
радовать музыка сегодня перестала
сижу,бля, одна
что теперь так всегда?
хотя чё зря ****еть
чё мне,бля, умереть?
нет уж! терпите меня,как хотите!
мне похуй на всё,что вы говорите!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.