Выпал снег на белый свет

Выпал снег белым
А мне грустно и тепло..
Всё-равно , что нет..

А с Утра Придет в Февраль..
Пятый , белый Грустный День..
Обезумевший Совсем
Обескровленный Совсем
В нестареющую даль

А с утра да выпал миг,
Отказавшись от мечты,
Отрываются огни
От учёных книг,
От сгоревших книг

Где ты вымысел и сон
В небе нежноголубом ?

Шум и в нём печальный звон
Что же будет ? Что Потом ?
.................................
Выпал снег на белый свет


Рецензии