Просто всё

Там -
   глаза
Здесь -
   дверь
Гле Зверь?
Зоосад
За взгляд!

Просто всё
Вода и коготь
кровь и зуб
тревожный зуд

я читаю
чашка чаю
мятный вкус
и комары

я вернусь
но ты не жди
я придумал этот мир

я в бреду
а ты прости
там глаза.
Твои глаза..
Никогда
я не был там..


Рецензии