Авизо
Контокоррентным чудом
Кроет реципиент;
Гладким пустой бокал…
Мании – первый сорт.
Love паранойи югенд
Ставят крестом акцент
По безналичным Лам.
Вверено Ка врачам,
Строй адвокатов Juda -
Киберпространство Джа
Плачущих-по-ночам…
Свидетельство о публикации №104012301422
Корнилов Егор 24.01.2004 13:00 Заявить о нарушении
Гаррик Воро 24.01.2004 18:38 Заявить о нарушении