Ей

А она уже не говорит,
Минул год как я забыл дорогу,
В этот дом где свет еще горит
Так же по простому и убогому.

В нищей не ухоженной тиши,
Безраздельно с памятью и болью,
Знаю я она еще лежит
Складывая руки к изголовью.

Видеть этот взгляд в последний раз
Что бы за плечами не лежало,
Позже, не сегодня, не сейчас,
Горестно и не с терпимо мало.


Рецензии