Аделе

Знаешь, ты человечек хороший,
только в голове бардак
Ты человечек на меня похожий,
в сердце светло, а в мозгах полный мрак.

Все вокруг так надоели,
 что убить их хочется.
Тебя достать они сумели,
совсем уж заморочится.

Мне всё равно, что говорят другие
Пусть тратят нервы, распускают слухи
Они же люди мне чужие,
Они такие же никчемные ,как мухи

А ты, моя одноклассница, знаешь
Они никчемны к чёрту, пойми
Д а ты и сама всё понимаешь
Только с ума от них не сходи.

Легко сказать, да я знаю сама
Что мыслей не выкинешь просто!
Но ты успокоишься только тогда,
когда над собой добьёшься роста.

Расти над собой!
Думай, грусти, изменяйся
Белая полоса придёт чередой
Только в себе глубже копайся.


Рецензии