Розы

Ваши розы растут в одиночестве
Посреди швейцарских степей.
И порой по ночам мне так хочется
Стать белой розой в сиянье огней.
Не увидит никто красоту ваших роз,
Только ветер да небо.
Алый – вот цвет моих слез,
Быстро бегущих от гнева.
Я покидаю тебя, мой последний из снов,
Октябрьский штрих неоконченной прозы.
Я знаю теперь, что такое любовь –
Это только черные розы.


Рецензии