Мелодия незимы
Я сильно могу любить.
И очень похоже на сказку
То, что с нами может не быть.
В тебе слишком много света.
Но есть ли кому дарить?
Мне жаль, что тебя рядом нету.
И жаль, что может не быть.
Не с нами цветут рассветы.
Не с нами уйдёт закат.
Не с нами мечтой заветной
Обрушится снегопад.
Не с нами струится джазом
Мелодия незимы.
И, может, увы, ни разу,
С тобой не станцуем мы.
Но если разбить преграды,
Оставив их позади,
То, может, тогда взаправду
К твоей припаду груди?
(23.01.2004)
Свидетельство о публикации №104012301351
Зажигалка 20.03.2004 01:33 Заявить о нарушении
Спасибо
Жэка 20.03.2004 10:58 Заявить о нарушении