Деревья умирают стоя

Деревья умирают стоя –
Такая эпоха.
А мы с тобой любим
От вздоха до вздоха.
Липкими пальцами,
Стальными кольцами,
Новыми вазами,
Лишними фразами,
Шарканьем по дороге
Поднимаем  ноги.
Болезненно плаваем,
Уверенно правы мы.
Холодными мыслями,
Яблоки кислые,
Местами честными
Невестами неместными…
А я, как осколок лета,
Зимой умираю где-то.


Рецензии