Затянуло узором стекло

Затянуло узором стекло
Подморозило вобщем его
Хоть без ветра сегодня опять
Можно даже пойти – погулять

Снег поёт под моею ступнёй
На морозе хрустит, он такой
Да и дышишь как древний дракон
От меня пар валит, прям столбом

Красота, раз сегодня зима
Но вот руки я спрятал в карман
Всё ж кусается нынче мороз
И похоже что я уж подмерз

Щас домой, да и ноги прям в таз
Отогрею их прямо сейчас
А еще заварю себе чай
Вот такой вот сегодня январь


Рецензии