Услышав голос
Увидев, не заговорить
Уснув с тобой, одной проснуться
Мучительней что может быть ?
Ну чувствую ты здесь , ты рядом
Пусть безнадежно далеко
И сердце согреваешь взглядом.
Поверить в счастье так легко..
Свидетельство о публикации №104012301341