Два маленьких подношения красоте...

Кто-то подарит золото
И сделает из него клеть
Кто-то отдаст тебе голос
И будет для тебя петь
Кто-то с небес приветливо
Белым махнёт крылом
Кто-то с тобой поделится
Скромным своим теплом
Чья-то рука тебя выведет
На пустоте холста
В сердце моём останутся
Мир твой и красота…


Рецензии