На пути в никуда...

Как всегда под руку
Или врозь
Мы идём
Или, может, стоим
На пути в никуда
Ты и я, мой холодный Нарцисс.
Наши гордые тени сплетает закат
Ветер нежно тебя поцелует в плечо
За меня,
Мы бесстрашно шагнём в эту ночь,
Небо к сердцу прижав горячо,
И о нас будет петь
Молчаливый вселенский набат,
Мой печальный Нарцисс…


Рецензии